20:02 

Я вернулся сюда

Пожиратель смерти
...и никто не узнает, что свели нас с тобою эти тайные знаки, эти перстни на пальцах
Моё Я соизволило приоткрыть свои глаза. Наконец-то. Я соскучился по себе, я впал в зависимость от тех, кто читает сей свиток, я укрывался бытом, я, наверное, был похож на среднего человека, но, но, но... пришло время вновь посмотреть в пропасть моей души. Garmarna - почему-то я могу слушать её только таким.
Я ведь едва не проиграл эту битву, которую начал немного неосмотрительно, начал тогда, когда завёл этот дневник. Я позволил буквам заморочить мне голову. Я позволил быту замести меня песком мелочей, но это ещё не погребение. Иногда чтобы встать, нужно упасть в самую грязь, погрузиться в неё с головой; и очиститься - тем самым. Чувствую мучительную нехватку знаков пунктуации. Мне бы хотелось выражать ими, буквы один раз уже сбили меня с моего пути, я не должен им верить теперь. Какое препятствие будет следующим?

Я хотел бы, чтобы ты мог видеть то, что сейчас вижу я в себе. Я хочу, чтобы ты видел действительно меня. Загляни в пропасть, в которой танцуют разрозренные вихри той субстанции, что зовётся душой. Видишь меня? Ты настолько старше, тёмный мой демон, твой взгляд острее и, если смог добраться я, сможешь и ты. Я хочу станцевать с тобой - так, как я танцую с своим Я.

URL
   

Полёт смерти

главная