14:47 

Пожиратель смерти
...и никто не узнает, что свели нас с тобою эти тайные знаки, эти перстни на пальцах
Вчера мне рассказали о том, что ждёт меня при просмотре 4-го фильма. Диск с жутким переводом (Абракадабра вместо Авады Кедавры - это хит сезона) я, естественно, брать не стал (и не стану, подожду когда появится другой перевод) и вообще хочу первые два раза посмотреть его на большом экране - для полноты впечатлений, так сказать. Но слава Мерлину, что меня заранее морально подготовили. Фильм явно снимали авроры - в этом я уверен. Потому что кто бы ещё додумался одеть Упивающихся смертью в колпаки вместо капюшонов (наверное, намёк на клоунов) и, что самое ужасное, представить Тёмного Лорда жутким уродом? Я не утверждаю, что после воскрешения он был очень красив, но, по крайней мере, он был похож на человека! (Красные глаза - это даже стильно). А тут, как мне сказали, нечто, больше всего похожее на рептилию. К тому же, почему-то без носа, хотя у Роулинг чёрным по белому про нос было сказано несколько слов. Разумеется, так сделано для того, чтобы Тёмный Лорд не понравился зрителям. Но вот лично мне уже, мягко говоря, не понравились те, кто это задумал таким и снял.
Мне говорили, что в фильме есть ряд красивых сцен. Но для меня это неважно... Хотя, конечно, всё-таки порадовало то, что Барти Крауч очень красив...
В общем, если кто-то увидит в кинотеатре горько плачущего во время просмотра Упивающегося смертью, то знайте - это я.

URL
Комментарии
2005-12-17 в 18:45 

Проходи по нему и не строй себе дома.
Согласна. Чего только стоят „парадные мантии” – смокинги и бальные платья:-/. Снова возникает навязчивое ощущение, что фильм не о Хогвартсе, а о школе для психически неполноценных детей. А мадам Максим? По книге это красивая женщина, а в фильме даже не знаю, как в эту бабулю можно влюбиться. Мои соболезнования Хагриду.
Насчёт колпаков не переживайте, остаётся надежда, что Пожиратели всё равно будут выглядеть устрашающе (говорят, фильм вообще мрачный). За Вашего Лорда заступаться не буду:), они даже Дамблдора нормального не смогли найти.


2005-12-17 в 19:29 

Пожиратель смерти
...и никто не узнает, что свели нас с тобою эти тайные знаки, эти перстни на пальцах
Весенние листья
Я чувствую, в этом фильме ляпов будет больше, чем в трёх предыдущих. Из фильмов пока мой любимый второй.
(говорят, фильм вообще мрачный).
Очень надеюсь...

URL
2006-01-15 в 18:33 

"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Волдеморта классно сделали. Я даже немножка.. тово ))) Симпатичный монстрик )

     

Полёт смерти

главная